WordPress

WordPress Immagine Evidenza

Cambiare e Disabilitare funzione automatica svuota cestino in WordPress

Tempo di lettura: 2 minutiIn WordPress, quando cancellate un articolo, una pagina od un commento, esso viene mandato direttamente nel cestino. Per impostazione predefinita, ciò che viene cestinato, rimane memorizzato nel database per 30 giorni dando il tempo sufficiente per ripristinarli, se necessario.

Cambiare e Disabilitare funzione automatica svuota cestino in WordPress Read More »